RA Group International
     

ДУХИ ДЛЯ ВАС 

Карта сайта »
Гостевая книга »
Форум »

Главная  /  Продукция  /  Серия Haute Lumiere  /  Активные компоненты HL

О производителе HL  |  О линии HL  |  Активные компоненты HL

Активные компоненты Haute Lumiere 

ProteasylR ТР - растительный антиинзимный комплекс для укрепления и повышения эластичности кожи.
В дермальном слое кожи цельность протеиновой сетки (которую составляют волокна эластина и коллагена) определяется балансом активности протеаз (эластазы и коллагеназы) и ее ингибиторами. В молодой коже этот баланс находится в норме.
В стареющей коже наблюдается избыток протеаз и дифицит их ингибиторов, что приводит к деградации коллагеновых и эластиновых волокон кожи. К тому же, с возрастом уменьшается синтез молодых коллагеновых и эластиновых волокон. В результате, кожа теряет тонус и пластичность. В эпидермальном слое активированные протеазы запускают механизм, повреждающий клетки.
Протеазы это инзимы, которые при гидролизе разлагают протеины на пептиды и амино кислоты. Увеличению их активности способствует не только возраст, но и внешние агрессивные воздействия: ультрофиолет, загрязненная окружающая среда, а так же снижение иммунитета кожи, подвергающейся стрессам. В нормальной коже дермальные протеазы обновляют структурные протеины. Эпидермальные протеазы играют основополагающую роль в клеточной дифференцировке, увлажнении и отшелушивании.
В стареющей коже или в коже, подвергающейся агрессивным воздействиям, при отсутствии достаточного количества ингибиторов протеаз, которые во время останавливают процесс гидролиза протеинов, происходит целый ряд нарушений, приводящих к:
- Снижению эластичности кожи
- Уменьшение сопротивляемости кожи к растяжениям и выраженной дряблости и атоничности кожи
- Снижению уровня влажности кожи
ProteasylR ТР - это пептид, выделенный из ядрышек зеленого горошка. Он восполняет дифицит ингибиторов протеаз в коже и приводит в норму нарушенной баланс. Защищает волокна коллагена и эластина от разрушений под действием активированных инзимов, восстанавливает их, повышает эластичность кожи и уровень влажности, оказывает заметное омолаживающее и укрепляющее действие на стареющую и атоничную кожу.
Результаты клинических испытаний доказали высокую активность ProteasylR ТР.
- Увеличение эластичности кожи на 16,7% по сравнению с исходным уровнем уже через 3 недели
- Укрепление кожи характеризуется увеличением её сопротивляемости к механическим растяжениям на 35% по сравнению с исходным уровнем через 6 недель
- Повышение уровня влаги в коже на 60% сразу после применения. Эффект увлажнения заметен в течении 24 часов.

Данные клинических испытаний были предоставлены производителями этих ингредиентов.
Косметика гарантирует использование в своих рецептурах высоких концентраций перечисленных компонентов, при которых они обладают максимальным уровнем активности.

Бета-глюкан натуральный уммуномодулятор, выделенный из овса.
Предохраняет кожу от преждевременного старения при воздействии негативных факторов окружающей среды (УФ - лучей, загрязненного воздуха и т.д.).
бета-глюкан укрепляет защитную систему кожи, активизирует процесс регенерации поврежденных клеток, стимулирует образование волокон коллагена и эластина клетками дермы, и тем самым способствуют разглаживанию мелких морщин.
Он обладает также ранозаживляющим и противовоспалительными свойствами, восстанавливает естественные защитные силы кожи, повышают ее сопротивляемость стрессовым факторам.
- Стимулирует имунную защиту
- Стимулирует фибробласт коллагенового синтеза
- Предотвращает внешние признаки старения
- Обладает фотозащитным действием

MatrixylR - проколлаген кожи.
Основная причина появления морщин и потери упругости кожи с возрастом кроется в старении коллагеновых волокон и снижении синтеза молодого (микро) коллагена.
MatrixylR представляет собой микро-коллаген или пептид, который активизирует клетки фибробласта и стимулирует выработку молекул соединительной ткани, таких как коллаген и гликозамингликаны, восстанавливающих матрикс кожи.
MatrixylR является не просто микро - фрагментом коллагена кожи, а относится к группе так называемых информационных пептидов. Он передает сигнал клеткам и запускает сложный биологический синтез веществ, отвечающих за эластичность и упругость тканей. Клинические испытания эффективности этого ингредиента в составе косметических кремов показали очень высокие результаты разглаживания морщин, сопоставимые только с эффектом от коллагеновых инъекций.

IsoflavonesR - Чистая вытяжка фитоэстрагенов сои.
Своим потрясающим омолаживающим действием на кожу фитоэстрагены обязаны сходству с женскими половыми гормонами. Как известно, старение кожи происходит особенно ускоренно в период гормонального дисбаланса, который может быть вызван наступлением менопаузы, стрессом, затяжной болезнью. Заметное увядание кожи и появление дерматологических проблем ( повышенная сухость кожи, краснота, гиперчуствительность и т.п.) происходит на фоне снижения уровня женских половых гормонов. В этот период, фитоэстрагены способны нейтрализовать возникший дисбаланс и оказать действительно целебное воздействие на кожу. В то же время, их растительное происхождение исключает возможность побочных реакций, которыми обладают лекарственные гормональные средства.
Соевые бобы составляют основной рацион питания в Азии. Именно этим, ученые объясняют удивительную моложавость азиатских женщин. Фитоэстрагены сои резко тормозят старение женского организма и увядание кожи.
IsoflavonesR - чистая вытяжка фитоэстрагенов сои является мощным антивозрастным веществом, воздействующим на все механизмы возрастных изменений кожи. Данные клинических испытаний, показали, что крем содержащий IsoflavonesR:
- На 24% снижает количество глубоких морщин
- На 36% восстанавливает микрорельеф кожи
- На 26% уменьшает разрушение коллагеновых волокон кожи
- На 36,5% уменьшает красноту кожи и укрепляет стенки сосудов


Экстракт мамаку
Дерево мамаку произростает в Новой Зеландии. Сок из его стеблей местные жители называют <живительным эликсиром>. Выделенный из растения без использования растворителей, он сохраняет свою активность, которая объясняется уникальной комбинацией в составе полисахаридов, флавоноидов, тритерпенов и минералов. Сочетание этих ценнейших веществ наделяют мамаку необычайно сильными стимулирующими свойствами, ускоряющими регенерацию клеток и обновление кожи. Сок мамаку, нанесённый на свежую рану, затягивает её буквально на глазах. Благодаря своим ранозаживляющим свойствам, мамаку широко используется в народной медицине Новой Зеландии.
Хорошо известно, что с возрастом замедляется регенерация клеток кожи, ослабляются их функции, что приводит к необратимым биологическим процессам старения кожи.
Экстракт мамаку тонизирует клетки кожи и на 48% повышает количество молодых клеток, способных к делению. Эти клетки мигрируют в роговой слой и обновляют его, заметно омолаживая и освежая кожу. Стимулируя клетки эпидермиса, экстракт мамаку, усиливает работу фибробластов, увеличивая синтез волокон коллагена (+21%) и эластина (+26%). Таким образом, происходит упрочнение внеклеточного матрикса кожи, она приобретает новую упругость, эластичность и яркость.

Maxi-lipR - натуральный пептид, активизирующий синтез коллагена и гликозамингликанов в коже. Он создан специально для придания средствам по уходу за губами эффекта 3D. Действуя в трех измерениях, он обеспечивает увеличение объема, четкость контура и увлажнение.
Клинические испытания показали, что крем для губ, содержащий Maxi-lipR:
- на 40% увеличивает объем губ
- на 29% уменьшает шелушение
- на 60% повышает уровень увлажненности
- на 70% улучшает четкость контура и насыщенность цвета

EyelissR - натуральный комплекс для устранения мешков и отеков под глазами.
<Мешки> или хронические отеки под глазами образуются под воздействием 3 основных факторов: слабая дренажная система и, как следствие, плохой отток жидкости, хрупкие капилляры, а так же <провисание> кожи нижнего века, вследствие возраста, постоянных движений или растяжений от ношения очков.
EyelissR очень эффективный и многофункциональный ингредиент, включающий геспередин метилхалькон, липопептид и дипептид. Благодаря комбинации этих трех веществ, он комплексно воздействует на все основные причины возникновения <мешков>
под глазами.
- Геспередин метилхалькон отвечает за укрепление стенок капилляров и увеличение оттока жидкости.
- Дипептид VW активизирует лимфу, обеспечивая дренаж и устраняя застой жидкости в тканях.
- Липопептид восстанавливает упругость и эластичность кожи.
Клинические испытания показали не только высокий результат в устранении припухлостей нижних век, но значительное улучшение упругости и тонуса кожи.
установлено, что крема с EyelissR изменяет состояние кожи по сравнению с исходным уровнем:
- На 86% увлажняет кожу
- На 52% уменьшает припухлости под глазами
- На 71% успокаивает кожу
- На 62% разглаживает кожу

IsocellR представляет функциональные комплексы активных ингредиентов на основе фосфолипидов. Фосфолипиды - это мембранные липиды, обладающие высоким сродством к коже. Они проявляют высокую физиологическую активность: увлажняющую, противовоспалительную, восстанавливают эпидермальный барьер, а так же являются мощными усилителями проницаемости других биологически активных веществ, во много раз повышают их эффективность.
Все IsocellR базируются на фосфолипидах, но содержат разные комплексы активных ингредиентов, в зависимости от их предназначения. Каждый комплекс был скомбинирован с учетом синергизма активных ингредиентов между собой , а так же с мембранными липидами. Составы комплексов запатентованы, а их высокая эффективность доказана многочисленными клиническими испытаниями.

IsocellR Live - сильнодействующий увлажняющий и оздоравливащий комплекс состоит их фосфолипидов, незаменимых жирных кислот и воды. Как известно, одной воды недостаточно для глубокого увлажнения кожи, т.к. она нуждается в специальном транспорте для переноса через кожу и фиксирования внутри неё. Для этой цели природа создала липиды, которые любят воду - фосфолипиды. Поэтому, IsocellR Live транспортирует воду в различные слои кожи и поддерживает уровень гидратации в течение нескольких дней.
Являясь не просто классическим увлажняющим средством, IsocellR Live стимулирует регенерацию клеток, даёт коже возможность восстановить естественную гидратацию и эластичность. В результате клетки кожи получают необходимое питание, кожа обретает утраченную жизнеспособность, упругость и молодость, что отражается на её внешнем виде.
По данным клинических испытаний IsocellR Live:
1. Повышает барьерную функцию кожи и уменьшают трансэпидермальное потерю влаги (ТЭПВ) на 14%
2. Обеспечивает длительную гидратацию поверхности кожи
- через 4 часа + 61%
- через 3 дня после прекращения использования наблюдается достоверный остаточный эффект +5%
3. Обеспечивает длительную гидратацию глубоких слоев кожи
- через 4 часа +26%
- через 3 дня после прекращения использования наблюдается достоверный остаточный эффект +8%
4. Увеличивает упругость и мягкость кожи на 26%, а так же повышает активность клеток и улучшает профиль кожи.

IsocellR Care высокоэффективный противовоспалительный комплекс на основе фосфолипидов.
Ультрафиолетовые излучения, химические раздражители и другие негативные воздействия, связанные с внешними или возрастными факторами иногда приводят к повышению чувствительности кожи и повреждению плазматической мембраны. Как следствие, снижается активность клеток, появляются воспаления и обезвоживание, нарушается коммуникация между клетками и метаболизм кожи в целом.
Благодаря своему сродству к плазматическим мембранам, IsocellR Care
обменивается своими фосфолипидами с пораженными клетками и восстанавливает мембраны, поврежденные внешними воздействиями. IsocellR Care снимает раздражения, оказывает мощный успокаивающий эффект, защищает и укрепляет мембраны клеток, устраняет обезвоживание кожи. Клинические испытания показали, что IsocellR Care:
1. На 96% нейтрализует раздражение кожи, вызванное химическими раздражителями.
2. На 32% снижает воспаление, вызванное ультрафиолетовыми излучениями.
3. Повышает барьерную функцию кожи и уменьшают трансэпидермальное потерю влаги (ТЭПВ) на 14%
4. Является иммунопротектором, способным ослаблять реакции, приводящие к воспалению и снизить реактивность кожи.

ДНК дизоксирибонуклеиновая кислота, выделенная из молок осетровых рыб.
ДНК регулирует состояние иммунной системы и действует как универсальный модулятор метаболизма, осуществляя стимулирующее воздействие. Она служит мощным стимулятором клеточной регенерации и дыхания, обладает антимикробной активностью, помогает укрепить, разгладить и снабдить кожу энергией.
Попадая на кожу, ДНК стимулирует автономное производство в ней коллагена и эластина. Она предотвращает растрескивание и высушивание кожи, способствует предотвращению её огрубения, придает яркость и эластичность. ДНК способна удерживать значительное количество влаги в трехмерной структуре своей полимерной молекулы за счет водородных связей. С этим свойством связана увлажняющая способность этого уникального продукта.
ДНК обеспечивает абсорбцию и увеличивает эффективность других компонентов, входящих в состав композиции. Кроме того, она обеспечивает защиту кожи от вредного воздействия УФ - излучения и агрессивных факторов окружающей среды.

Яблочный уксус
Этот чудодейственный продукт получают из плодов яблоневых деревьев. В яблочном уксусе содержатся 20 важнейших минеральных веществ и микроэлементов, а также уксусная, молочная, лимонная кислоты, ценные балластные вещества, целый ряд ферментов и аминокислот. Фруктовые кислоты, входящие в состав яблочного уксуса, воздействуют на состояние кожи, оказывая отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, а также стимулируют синтез коллагена и гликозаминогликанов в коже.
Яблочный уксус содержит также удивительный витамин бета - каротин (провитамин А), который считается одним из самых сильных антиоксидантов, то есть нейтрализует негативное влияние свободных радикалов на организм.
Кроме того, яблочный уксус улучшает состояние кровеносных сосудов.

Альфа - гидроксикислоты
(АНА, фруктовые кислоты)
Они способны воздействовать на состояние кожи на молекулярном, клеточном и тканевом уровне. Так, гликолевая кислота имеет самую маленькую молекулу из всех гидроксикислот, что обеспечивает ей высокую проникающую способность.
Благодаря способности ослаблять сцепление корнеоцитов в роговом слое, эти кислоты обладают сильным отшелушивающим действием. В ответ на это действие происходит активация деления клеток базального слоя и слущивание роговых чешуек, что приводит к повышению натурального увлажняющего фактора кожи. Именно с ускоренным обновлением эпидермиса связано увлажняющее действие - гидроксикислот.
За счет стимулирующего действия АНА на фибробласты кожи происходит усиление синтеза гликозаминогликанов и коллагена.
Таким образом, под действием АНА эпидермис становится тоньше, а дерма утолщается. Роговой слой становится более упругим и эластичным, а на коже разглаживаются мелкие морщины.
Препараты, в состав которых входят гликолевая и молочная кислоты, очень эффективны при коррекции неровностей кожи, гиперпигментации, мелких морщинок. Они помогают при снижении эластичности и тургора, уменьшают сухость кожи (трансэпидермальную потерю воды).

Масло жожоба
Натуральный жидкий воск, получаемый из растения жожоба, произрастающего в Австралии, Южной Америке. Эта тончайшая омолаживающая субстанция улучшает все функциональные показатели кожи, восстанавливает её структуру, делает кожу шелковистой и эластичной. Питает, разглаживает и оживляет её, устраняя раздражение, покраснения, отечность. Способствует выводу шлаков и токсинов.
Благодаря своему составу, масло жожоба после нанесения на кожу не оставляет жирного блеска, но при этом образует на поверхности кожи тонкую, невидимую пленку, предохраняя её от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Оно оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействием солнца.

Масло виноградной косточки
Продукт прессования косточек винограда, содержащий в высокой концентрации (до 78 %) линолевую кислоту, которая активизирует липидный обмен и восстанавливает барьерные функции эпидермиса, повышать эластичность кожи и укрепляет капилляры.
Помимо этого, масло виноградной косточки - безопасный мощный антиоксидант. В виноградных косточках содержится большое количество активных веществ, которые обладают уникальной способностью связывать свободные радикалы, образующиеся в организме под действием солнечного света, сигаретного дыма, стресса, загрязненного воздуха и являющиеся одной из причин старения организма, в том числе и кожи.
Действие:
- противовоспалительное, регенирирующее кожу;
- способствует восстановлению нарушенных внутриклеточных обменных процессов кожи;
- при утомленной и дряблой коже: оживляет ее и разглаживает морщины;
- используется для ухода за проблемными участками тела, которые имеют склонность к снижению упругости;
- сохраняет естественную влажность кожи;
- нормализует кожу при угревой сыпи, стрептодермии, а также при воспалениях и пересыханиях;
- придаёт коже здоровый красивый цвет.

Масло авокадо
Это чудесное масло получают из плодов вечнозеленого дерева авокадо. По своим свойствам оно очень близко к человеческой коже, благодаря чему очень хорошо воспринимается ею. Проникая в глубь тканей, масло авокадо не оставляет неприятной жировой пленки, создавая при этом надежную защиту для кожи.
Масло авокадо содержит полиненасыщенные кислоты, благодаря чему восстанавливает барьерные функции эпидермиса и местный иммунитет кожи. Неомыляемые жиры придают маслу высокую биологическую активность. Масло авокадо богато витаминами A, B, C, D, E, H, PP, K; кроме того, оно содержит хлорофилл, гистидин, лецитин и микроэлементы.
Препараты, содержащие масло авокадо, обладают высокими антиоксидантными, гидратирующими, ранозаживляющими и регенерирующими свойствами. Это масло бесценно для сухой, обезвоженной, зрелой кожи.

Масло макадамии
Макадамия - это австралийский орех киндель. Плоды ореха содержат масло, богатое витаминами группы В и РР, триглицеридами жирных кислот. Масло макадамии мгновенно впитывается, устраняя раздражение и шелушение, явления фотодермитов, восстанавливает мягкость и нежность кожи.
Масло обладает также мощным антиоксидантным, омолаживающим действием.

Кукурузное масло (масло маиса)
Продукт экстракции или прессования зародышей кукурузного зерна.
В состав кукурузного масла входят линолевая и олеиновая кислоты, восстанавливающие барьерные функции эпидермиса; токоферолы и фероловая кислота, которые являются природными антиоксидантами; лецитин, витамины и микроэлементы. Это масло с очень высокой питательной ценностью используется для раздраженной и увядающей кожи.
Вследствие высокого содержания витамина А, оно незаменимо для регенерации кожи. Масло кукурузы великолепно питает, витаминизирует, смягчает и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды.
Масло Ши (масло каритэ)
Это масло добывают из мякоти косточек плодов дерева ши (или каритэ), которое растет на обширной территории в лесистой саванне между Сенегалом и Нигерией.
Это удивительное масло богато ненасыщенными жирными кислотами, токоферолом, тритерпенами, стероидами. Неомыляемые жиры, входящие в состав масла ши, способствуют клеточной регенерации, влияя на синтез коллагена. Благодаря его воздействию, быстро заживают мелкие ранки, царапины, трещины и зарубцовываются шрамы. Кроме того, оно известно как эффективное средство против растяжек и морщин, так как защищает клетки от повреждения свободными радикалами. Масло оказывает антисклеротическое действие, предотвращает развитие кератозов и огрубения кожи.
На верхние слои эпидермиса масло каритэ оказывает увлажняющее, питательное и регулирующее действие. Быстро проникая в кожу, оно оставляет приятное ощущение гладкости и смягчает её.
Благодаря содержанию в масле коричной кислоты, которая прекрасно защищает от ультрафиолетовых лучей, оно является незаменимым средством при покраснениях и солнечных ожогах, оберегает кожу от климатических воздействий и УФ - излучения.
Использование масла ши в качестве носителя для активных ингредиентов способствует их доставке в более глубокие слои кожи.

Масло пшеничных зародышей
Уникальный биологически активный препарат, содержащий большое количество витаминов А, В1, В2, В3 и В6; протеинов, микроэлементов и фитостероидов. Масло пшеничных зародышей является основным источником витамина Е и каротиноидов.
Оно обладает сильным регенерирующим действием, способствует устранению раздражения, шелушения, отечности. Масло стимулирует работу клеток кожи, нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, укрепляет клетки, предотвращая появление морщин.
Масло пшеничных зародышей широко применяется в средствах для ухода за сухой и чувствительной кожей, поддерживая водный баланс эпидермиса. Аллантоин, входящий в состав ростков пшеницы, успокаивает, смягчает, освежает кожу, выравнивая её цвет и рельеф.
Масло расторопши
Расторопша пятнистая - лекарственное растение, используемое в медицинской практике более 2000 лет. В семенах расторопши содержатся биологически активные вещества, обладающие многими лечебными свойствами, - флавоноид силимарин; полиненасыщенные жирные кислоты; витамины А, С, Е; биогенные амины; клетчатка.
Биоактивные вещества расторопши способствуют сохранению структуры клеточных мембран. Масло расторопши является замечательным органопротектором, иммуномодулятором, обладает противовоспалительными, противомикробными, обезболивающими, противоожоговыми и солнцезащитными свойствами.
Композиции, содержащие масло расторопши, обладают тонизирующими свойствами. Обеспечивают идеальную защиту, снимают ощущение дискомфорта, раздражения, восстанавливают здоровую структуру кожи, делая её свежей, гладкой и здоровой.

Яичное масло
Масло, извлекаемое из яичного желтка, является богатым источником фосфолипидов и жирорастворимых витаминов: А, Е, D.
Фосфолипиды являются основным строительным материалом клеточных мембран всех живых организмов. Фосфолипиды яичного масла имеют большое сходство с липидами кожи, благодаря чему они связываются со слоистым липидным матриксом рогового слоя и восстанавливают его барьерные свойства, предотвращая трансэпидермальное испарение влаги и осуществляя защиту от внешних воздействий. Они образуют на коже тонкую пленку с бислойной структурой, которая выступает в качестве резервуара влаги. За счет этого обеспечивается длительный гидратирующий эффект. Кроме того, фосфолипиды яичного масло фиксируют биологически активные вещества, обеспечивая их постепенное высвобождение и глубокое проникновение в кожу.
Синергетический комплекс витаминов А, Е, D является природным антиоксидантом, защищает молодые клетки, поддерживает их биологические функции и продлевает молодость кожи. Эти витамины необходимы для роста, деления и дефференцировки клеток эпителиальных тканей. Они регулируют водно-солевой и электролитный обмены в клетках, способствуют усвоению клетками кальция и фосфора, а также укрепляет стенки капилляров.

Экстракт морского планктона
Получаемый из натурального планктона, экстракт содержит большое количество витаминов, альгинаты, йод и различные минеральные соли.
Он великолепно увлажняет кожу, восполняет недостаток витаминов и стимулирует синтез церамидов в клетках кожи. Экстракт планктона обладает регенерирующим действием на кожу, нейтрализуя действие свободных радикалов - основной причины увядания кожи.

Фукус и ламинария - бурые морские водоросли
Это уникальные растения с гаммой полезных веществ по биохимическому составу практически идентичны составу крови и плазмы человека. Морские водоросли насыщены витаминами, содержание которых в десятки раз выше, чем в наземных растениях; микро- и макроэлементами; полисахаридами и аминокислотами в соотношениях, адекватных потребностям организма. Кроме того, морские водоросли содержат альгинаты и фукоиды, которые улучшают регенерацию соединительнотканных структур кожи. Композиции, содержащие экстракты морских водорослей, оказывают сильное антиоксидантное действие, способствуют увлажнению кожи за счет стимуляции синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты, вследствии чего замедляется образование морщин и пигментных пятен. При этом они защищают кожу от УФ - лучей, восстанавливают её после солнечных ожогов.
- Ламинария, наряду с другими продуктами моря, служит источником получения ценных биологически активных компонентов: полисахаридов, аминокислот, витаминов А, В2, D, Е; минеральных веществ (йода, брома, железа, кальция, магния, фосфора, серы), а также хлорофилла и жирных кислот, столь необходимых нашей коже.
Фитопрепараты, получаемые при переработке ламинарии, эффективно увлажняют кожу, очищают и дезинфицируют её, активизируют внутриклеточные процессы и насыщают её клетки кислородом.
- Фукус также является разновидностью бурых морских водорослей.
Он способствует регенерации клеток, оказывает смягчающее действие на кожу и защищает её от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Обладает липолитической активностью ( способностью расщеплять жир), благодаря чему проявляет антицеллюлитный эффект, устраняет дряблость кожи и восстанавливает лицу четкий контур.

Copyright © 2009 · Все права защищены · RA group
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS